星力在线打鱼

星力在线打鱼.jpg
星力在线打鱼

广州地铁推出系列举措助力开学季

来源:广州地铁发布时间:2019-08-30

又到了一年一度高校新生集中报到的日子,广州地铁推出系列举措助力开学季, 829日至92900-1800,在机场北站、广州南站、广州火车站、大学城北站、大学城南站等重点枢纽站设置 “学子驿站”,并精心设计了 “高校出行攻略”,为来穗报到的学生和家长提供系列出行服务。

针对学生多数携带大件行李情况,驿站提供了爱心手推车、封箱胶、尼龙绳、针线盒等便民物品,并主动为乘客提供打包、搬运服务。值得一提的是,针对广州暑期天气多变特点,车站还精心准备了鞋套、雨衣、药箱等便民物资,以及时解决乘客不时之需。

考虑到新生多为初次来穗,广州地铁精心设计的“高校出行攻略”清晰注明了地铁沿线附近主要的高校分布情况,并提供广州市地图、地铁线路图供查询,方便乘客出行。现场员工还将主动宣传地铁服务便利资讯、安全文明小知识,让不熟悉地铁的学生可以更快更好地了解如何搭乘。

金秋开学季,文明地铁行。广州地铁始终致力于满足各类乘客群体出行需求,力求通过系列服务举措,传递文明传递爱,让城市更美好,让出行更便捷。(图文:郑驰宇)